Gewerbeverein Hainburg sehr erfreut über Aktivitäten der IHK Offenbach

Die IHK Offenbach am Main befragt vom 12. September bis zum 16. Oktober 2016 die Unternehmen aus der Region zu den Standortbedingungen vor Ort. In Hainburg wurde der Fragebogen an ca. 500 Gewerbetreibende übermittelt. Diese werden gebeten die Fragen zur Verfügbarkeit von Fachkräften, baulichen Zustand der Verkehrsinfrastruktur oder der Bedeutung der Breitbandanbindung etc. zu beantworten.

Jeder Gewerbetreibende, auch wenn er nicht von der IHK Offenbach direkt angeschrieben wurde, kann an der Umfrage teilnehmen. Machen auch Sie jetzt mit unter www.ihkof.de/stu. Im Anschluss an die Online-Umfrage kann jeder Mitwirkende an der Verlosung eines Teamseminares im Wert von 2.000 Euro teilnehmen.

Die Ergebnisse sind die Grundlage für den Einsatz der IHK Offenbach für gute wirtschaftliche Rahmenbedingungen und werden mit den politisch Verantwortlichen in den Kommunen diskutiert.

Der Vorstand des Gewerbeverein Hainburg e.V. unterstützt ausdrücklich diese Umfrage, weil diese wichtige Erkenntnisse für den jeweiligen Standort liefern wird. Je mehr Teilnehmer desto besser die Aussagekraft. Also seien Sie dabei und tragen Sie mit Ihren Antworten konstruktiv zur möglichen Verbesserung von Standortbedingungen bei.