Neujahrsempfang des Gewerbeverein Hainburg e.V. | Foto: Tobias KemmererZum zehnten Neujahrsempfang am 15. Januar 2017, um 15 Uhr, lädt Vorsitzender des Gewerbevereins Hainburg, Andreas Grosser, alle Mitglieder sowie alle Bürgerinnen und Bürger von Hainburg ins Foyer der Kreuzburghalle ein.

Nach einem Sektumtrunk wird Andreas Grosser in seiner Begrüßungsansprache die geplanten Veranstaltungen und Aktivitäten für 2017 vorstellen. Anschließend wird mit Unterstützung des IHK-Expertenrates für Klein-und Mittelständische Unternehmen, Vorsitzender Sigfried H. Kinnel und sein hauptamtlicher Vertreter Frank Irmscher, zu den Thema Arbeitsmarkt, Bürokratielasten, Gesetze und Finanzen referieren. Im Anschluss erfolgt ein Dialog.

Zu Kaffee und Kuchen gibt es am Ende der Veranstaltungen noch ein vergnügliches Unterhaltungsprogramm mit „Szenen einer Ehe“ des Ehepaars „Die Schwerdtfegers“.