Siegfried H. KinnelKleine und mittlere Unternehmen stehen oft vor besonderen Herausforderungen. Im Expertenrat KMU bieten deshalb erfahrene Unternehmerinnen und Unternehmer ehrenamtlich gemeinsam mit der IHK Offenbach konkrete individuelle und persönliche Beratung. Beim Neujahrsempfang des Gewerbevereins Hainburg am 15. Januar 2017, um 15:00 Uhr, im Foyer der Kreuzburghalle in Klein-Krotzenburg, wird Vorsitzender des IHK-Expertenrat Siegfried Kinnel von der Gebrüder Kinnel Gastronomie GmbH aus Mühlheim und Frank Irmscher, Referent im Bereich Innovation und Umwelt, eine Themenübersicht vorstellen. Anschließend erfolgt ein Dialog mit den anwesenden Gewerbetreibenden. Zuvor wird Andreas Grosser, Vorsitzender des Gewerbevereins Hainburg, nach dem Sektempfang die Gäste begrüßen und die geplanten GV-Veranstaltungen vorstellen. Bürgermeister Bernhard Bessel wird anschließend seine Grußworte aussprechen. Zu Kaffee und Kuchen gibt es am Ende der Veranstaltung ein vergnügliches Unterhaltungsprogramm mit dem Ehepaar „Die Schwerdtfegers“ und dem Gastspiel „Szenen einer Ehe“.

Der 10. Neujahrsempfang bietet 120-Minuten Information und gute Unterhaltung bei einem Gläschen Sekt mit Plausch bei Kaffee, Kuchen und Getränken.