Kerbsonntag 2018Einladung zum Kerb-Markt-Sonntag

Die Katholische Pfarrgemeinde St. Wendelinus in Hainstadt feiert jährlich am 2. Sonntag im Oktober mit einem Gottesdienst ihr Kirchweihfest. Nach alter Tradition laden anschließend Buden, Karussells, Spiele- und Süßigkeitsstände auf dem Gelände vor dem Feuerwehrplatz an der Offenbacher Landstraße zum Kerberlebnis ein.

Die teilnehmenden Geschäfte in Hainstadt haben am Kerb-Sonntag von 14:00 - 18:00 Uhr geöffnet und laden zum Bummeln und Shoppen die ganze Familie ein. Die neusten Herbstmode-Trends und viel Information werden geboten. Es gibt tolle Herbstrabatte, eine Luftballon-Aktion für Kinder, ein Gewinnspiel am Glücksrad und ein Aktionsnachmittag für geistige Fitness, mit Tipps zur Verbesserung der Konzentration. Service und freundliche Beratung für jeden Kunden sind in den Fachgeschäften von Hainburg garantiert!

Nach dem Einkaufsbummel und dem Besuch auf dem Kerbplatz wird auch die Möglichkeit zur gemütlichen Einkehr zu einer Tasse Kaffee und einem Stück frisch gebackenem Zwetschgenkuchen oder ein Besuch in der Weinlaube geboten.