Aufgrund der Corona bedingten Situation, musste die diesjährige Jahreshauptversammlung des Gewerbevereins Hainburgs im Frühjahr verschoben werden und findet nun am Mittwoch, den 04. November 2020, um 19:30 Uhr, im Restaurant „Zum Löwen", Krotzenburger Straße 5, Ortsteil Klein-Krotzenburg statt.

Auf der Tagesordnung stehen die Themen Genehmigung der Tagesordnung sowie des Protokolls der letzten Sitzung, Bericht des Vorsitzenden, Bericht des Schatzmeisters, wirtschaftliche Entwicklung des Gewerbevereins, Bericht der Revisoren, Entlastung des Vorstandes. Planung von Aktivitäten in Corona-Zeiten sowie die Vorstandswahl. Vorsitzender Andreas Grosser wird nach über 10-jähriger Vorstandsarbeit nicht mehr zur Wahl stehen.

Die derzeit gültigen Corona-Regeln mit Handdesinfektion, Mindestabstand, Mund-Nasen-Schutz und zugelassener Teilnehmerzahl werden eingehalten.

Auf Grund der aktuellen Corona bedingten Lage, ist es wichtig, im Vorfeld die genaue Teilnehmerzahl festzustellen. Wir bitten um Anmeldung bis zum 30.10.2020 an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it...