Alles dreht sich, alles bewegt sich auf dem diesjährigen Hainburger Markt

Auch in diesem Jahr wird der Hainburger Markt zahlreiche Markttrends, Angebote und Infos sowie ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an drei Tagen bieten. Am Freitag und Samstag, jeweils ab 19 Uhr spielen live auf der Bühne die „Lieblingsband“ und „Die Schlagergiganten“. Tanzvorführungen, Soloauftritte und Showeinlagen werden die Besucher in der Eisenbahnstraße mit bekannten und beliebten teilnehmenden Künstlern u.a. Olga Orange und Patrick Himmel, begeistern. Für die Besucher werden Sitzgarnituren unter einem großen Zeltdach aufgestellt. Eine Vielfalt von Speisen und Getränken, wie italienische Weine, Bier, Soft,- und Longdrinks, sorgen für beste Bewirtung an der EVO-Bühne bis in die späten Abendstunden. Der Eintritt ist frei!

Auf dem gesamten Marktgelände wird ebenso eine Vielfalt von kulinarischen Genüssen zum Schlemmen und Genießen angeboten. Mehrere Autohändler, Dienstleistungs-Firmen, Geschenke-Anbieter, Lederwaren, Uhren- und Schmuck, Bekleidung, Schuhe, Brillen und vieles mehr, laden zum „Bummeln - Erleben - Shoppen“ ein. Die teilnehmenden Geschäfte haben an diesem Wochenende bis 18:30 Uhr geöffnet. Eine Indoor-Modenschau setzt für Kunden neue Akzente. Mehrere Vereine von Hainburg präsentieren Vorführungen, musikalische Darbietungen und eine heimatkundliche Ausstellung.

Der Vergnügungspark präsentiert in diesem Jahr als High-Light den „Hollywood–Star“. Natürlich darf auch der traditionelle Trödelmarkt entlang der Lessingstraße mit über 100 Ständen am Samstag und Sonntag von 9:00 - 16:00 Uhr nicht fehlen. Die Offenbacher Landstraße in Hainstadt wird zur großen bunten Flaniermeile.

Anmeldungen u. Infos: Gewerbeverein Hainburg e.V. Geschäftsstellenleiterin Anja Erckmann, Auf das Loh 24, 63512Hainburg Tel.-Nr.: 06182 84927570, EM: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

39. Hainburger Markt vom 09.-11.06.2017 | Programm | Fotoalbum | Facebook-Seite | Flohmarkt | ... ... mehr auf der Infoseite