Die SchlagergigantenGigantisch schöne Schlager, von gestern bis heute. Tolle Titelauswahl, schöne Optik, Klasse Sound... lassen Sie sich musikalisch verwöhnen!

Tanzen Sie, Schunkeln Sie, Singen Sie mit und genießen Sie SCHLAGER MUSIK aus 50 Jahren TV- Radio- & Schallplatten-Unterhaltung. Titel die jeder kennt, jeder mitsingen kann.

Die Musikformation SCHLAGER-GIGANTEN bietet einen niveauvollen Mix, aus der Deutschen Schlager- und Popkultur; das Beste aus 50 Jahren Deutscher Schlagermusik. Nicht zu verwechseln mit den allseits bekannten 70er-Jahre Partybands, die mit billiger Karnevals-Perücke, flippigem Hawaii-Hemd und Schlaghose, den Deutschen Schlager eher veralbern bzw. ihn partytauglich (ver-)biegen.

Die SCHLAGER GIGANTEN haben einen anderen Ansatz: Natürlich darf auch hier ausgiebig und fetzig gefeiert werden, im Vordergrund steht aber immer die Musik - GUTE MUSIK - DEUTSCHE SCHLAGERMUSIK! Apropos Tanzen, wann haben Sie zum letzten Mal eine Nacht lang durchgetanzt? Die Schlager Giganten bieten dem Gast die Möglichkeit wieder einmal nach Herzenslust das Tanzbein zu schwingen!

Die SCHLAGER-GIGANTEN präsentieren wunderschöne Titel und nicht nur die allseits bekannten Hitparaden-Feger und das in einem tollen, niveauvollen Bühnenoutfit. Alles muss stimmen, die Titel, das Aussehen, der Sound, die Präsentation; ein stimmiges "Rundum -Wohlfühl- Schlagerpaket".

Die Musiker dieser Formation sind gestandene Profis, die seit Jahren im Musikgeschäft mitmischen. Viele Medienpreise haben sie abgeräumt und die halbe Welt bereist. Sie haben zig CDs veröffentlicht, duzende Fernsehtermine gespielt und auf Galas und Events abertausende Gäste begeistert. Die Jungs - und natürlich auch die Dame - Wissen genau, was sie dem Publikum schuldig sind, was die Gäste von ihnen erwarten und genau das ist ihr Ansatz. Sie spielen für den Gast, für den Schlager-Fan und nicht um sich selbst zu verwirklichen. Trotzdem, oder gerade deshalb, kommt aber auch der Spaß auf der Bühne nicht zu kurz!

Weitere Infos unter: www.schlager-giganten.de

39. Hainburger Markt vom 09.-11.06.2017 | Programm | Fotoalbum | Facebook-Seite | Flohmarkt | ... ... mehr auf der Infoseite