BieranstichNach einem musikalischen Vortrag wird der 39. Hainburger Markt am Freitag, den 09.06.2017 um 15 Uhr in der Eisenbahnstraße eröffnet. Nach den Begrüßungsansprachen der Ersten Kreistagsabgeordneten Claudia Jäger, Bürgermeister Alexander Böhn und Gewerbevereinsvorsitzenden Andreas Grosser, wird anschließend Geschäftsführer Richard Glaab den Festbieranstich freigeben. An die Besucher wird der 10 Meter frische Blechkuchen ausgeteilt und dazu Kaffee ausgeschenkt.

Anschließend wird die Bühne für das große 3-tägige Bühnen-Unterhaltungsprogramm freigegeben. Mit abwechslungsreichen Speisen und Getränken, ausreichenden Sitzgelegenheiten und einer großen Zel-tüberdachung, werden sich die Besucher in der Eisenbahnstraße wohl fühlen. Weitere Programmpunkte gibt es vereinzelt auch an den Ständen der Aussteller und Mode interessierte Gäste sind zu einer Indoor-Modenschau am Freitagnachmittag um 17:30 Uhr im Modehaus Blumör eingeladen.

39. Hainburger Markt vom 09.-11.06.2017 | Programm | Fotoalbum | Facebook-Seite | Flohmarkt | ... ... mehr auf der Infoseite