Das Team des Gewerbeverein Hainburg e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Unternehmer von Hainburg in vielen Bereichen zu unterstützen und in der Öffentlichkeit zu vertreten.

Die Schlüsselargumente für eine Mitgliedschaft sind:

Seriöse und preiswerte Öffentlichkeitsarbeit und Werbung:

Gemeinsame Interessenvertretung des GV in der Presse und gegenüber Gemeinde, Behörden usw.
    Werbeflächen auf sieben Ortstafeln von Hainburg
    100 Firmenwegweiser-Schilder im Ortsgebiet
    Sonderseiten und Rabatte für Werbung in den Tageszeitungen
    Faltplan mit Straßenkarte (Auflage 20.000 Stück)
    Starke Website www.GV-Hainburg.de / www.Gewerbeverein-Hainburg.de mit Link zur eigenen Seite
    StellenBörse - Mitarbeitersuche durch Jobs & Ausbildungsplätze auf den Webpräsenzen des Gewerbevereins

regelmäßige stattfindende Treffen mit spannenden Themen
    Mitgliederversammlungen und Jahreshauptversammlung
    Stadtentwicklung und Strukturpolitik

Präsentationsmöglichkeiten auf Großveranstaltungen

Kostengünstige Teilnahme am Hainburger Markt und Martinsmarkt, sowie weiteren Veranstaltungen (Kerbsonntag u.ä.)

Gemeinschaftliche Aktionen

Netzwerkbildung
    Vereinsanbindung bei Märkten
    Kundengewinnung durch kostenlose DM-Aktion
    Mitglieder bieten Mitglieder-Rabatte
    Preiswerte und bequeme Papier-, und Kartonagen-Entsorgung

Geselligkeit und Unterhaltung

Neujahrsempfang mit Satire und Musik
    Betriebsbesichtigungen und Ausflüge (z. B. Bier-Konvent, Flughafenbesichtigung)

Wir sind mit fast 200 Mitgliedern der mitgliederstärkste Gewerbeverein im Ostkreis. Werden auch Sie Mitglied im GV Hainburg. E-Mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., Tel. 06182 84927570.

Mitgliedsantrag | Satzung ]